Beasiswa dapat membantu anda mendanai studi kuliah anda

Jenis beasiswa untuk kuliah di luar negeri yang paling umum adalah:

• Berdasarkan prestasi: Beasiswa kuliah ini didasarkan pada catatan akademik atau kegiatan ekstrakurikuler siswa seperti prestasi olahraga dan pelayanan kepada masyarakat.
  • Siswa tertentu: Ini adalah beasiswa bagi siswa yang memenuhi syarat berdasarkan faktor-faktor seperti jenis kelamin, ras, agama, keluarga dan riwayat kesehatan.
  • Tempat tujuan tertentu: Ini adalah beasiswa yang diberikan oleh pemerintah atau universitas kepada siswa dari negara tertentu.
  • Bidang studi tertentu: Ini adalah beasiswa yang diberikan oleh universitas atau institusi kepada siswa yang berencana untuk menekuni kuliah di bidang jurusan tertentu.

Ada beasiswa tersedia di tujuan studi Anda, Silahkan kunjungi website universitas langsung untuk mendapatkan update terbaru.

Australia

USA