Manajemen. News. Sebagai salah satu Program Studi di Lingkungan Fakukltas Ekonomika dan Bisnis,Universitas Kanjuruhan Malang, Program Studi Manajemen masih menjadi salah satu pilihan favorit  bagi calon mahasiswa baru, hal ini dikarenakan prodi manajemen memiliki visi dan misi sebagai berikut:

Visi

Menjadi program studi yang mampu menghasilkan lulusan di bidang ilmu manajemen yang unggul.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan yang berkualitas dalam bidang ilmu manajemen yang memiliki keunggulan dan relevasni dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.
  2. Meningkatkan penelitian dan publikasi ilmiah di bidang ilmu manajemen yang berlandaskan pada moral dan etika.
  3. Menyelenggarakan pengabdian pada masyarakat dan membangun kemitraan di bidang ilmu manajemen.
  4. Menyelenggarakan tata kelola dan iklim organisasi yang berkualitas.
  5. Menumbuhkan jiwa kewirausahaan kepada sivitas akademika

Dan Program studi yang sudah terakreditasi dari Ban –PT dengan Peringkat Akreditasi B (gemuk), semoga akreditasi yang akan datang bisa mendapatkan Nilai A. Kurang sedikit lagi kemarin prodi kami hampir mencapai nilai yang maksimal, Tutur Andi Nu Graha, selaku ketua program studi manajemen tersebut.

Keunggulan lulusan Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Kanjuruhan Malang sebagai berikut:

1. Mampu menjelaskan teori-teori ekonomi, baik manajemen maupun bisnis.
  2. Mampu mengidentifikasi, menganalisis, dan memecahkan masalah-masalah manajemen dan bisnis dengan pemikiran kritis dan inovatif.
  3. Menguasai teknologi informasi, berwawasan luas dan jauh ke depan, berfikir kreatif dan bertindak inovatif, serta kompeten dalam bidang manajemen dan bisnis.
  4. Mampu mengembangkan ilmu manajemen dan bisnis melalui kegiatan penelitian dan penulisan karya ilmiah.
  5. Mempunyai etika, moral, dan bersikap profesional dalam bertindak berdasarkan ketaqwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa.

Dengan tenaga pengajar yang terdiri dari akademisi dan praktisi, sehingga program studi manajemen diharapkan mampu lulusan yang dapat bersaing didunia  usaha  dengan mengaplikasikan sofskill dan hardskill yang dimiliki.  Silahkan daftarkan diri Anda Sekarang juga di Universitas Kanjuruhan Malang Fakultas Ekonomika dan Bisnis,  Program Studi Manajemen  Masa Depan Cerah Sudah Menanti Anda.

Jadwal pendaftaran dan heregistrasi

Gelombang 0      : Januari s.d Maret 2017

Gelombang I       : 1 April s.d 31 Mei 2017

Gelombang II      : 1 Juni s.d 31 Juli 2017

Gelombang III     : 1 Agustus s.d 8 September 2017

Syarat pendaftaran REGULER

Mengisi formulir pendaftaran dalampiri :

1. Foto kopi ijasah/tanda lulus sementara/ foto copy rapor kelas III semester satu yang di sahkan kepala Sekolah sebanyak satu lembar.
  2. Pas foto ukuran 3×4 sebanyak 2 lembar.
  3. Membayar biaya pendaftaran sebesar Rp. 300.000,-
  4. Foto kopi KTP/KK

PERSYARATAN ALIH JENJANG

• Foto kopi ijasah legalisir 3 lembar
  • Foto kopi transkrip nilai 3 lembar
  • Foto 3×4 berwarna 2 lembar
  • Foto kopi KTP dan Kartu Keluarga 2 lembar

PERSYARATAN TRANSFER

• Surat keterangan pindah dari PT asal
  • Surat keterangan kelakuan baik dari PT asal
  • Foto kopi keterangan hasil belajar (Transkrip Nilai)
  • Foto kopi KTP/KK
  • Surat persetujuan orang tua
  • Foto berwarna ukuran 3×4 (2 lembar)
  • Foto kopi ijasah SMA/SMK/MA

PERSYARATAN RENIM

• Foto kopi transkrip nilai
  • Foto kopi KK dan KTP
  • Foto kopi ijasah SMA/SMK/MA
  • Foto kopi sertifikat P3T
  • Pas foto berwarna ukuran 3×4 (2 lembar)

BIAYA PENDIDIKAN

FAKULTAS/ PRODIJENJANGSPP+SKS/smtrDPP Gel IDPP Gel IIDPP Gel III
Fakultas Ekonomika & Bisnis.
ManajemenS1Rp2.750.000Rp5.000.000Rp6.000.000Rp7.000.000

KEMUDAHAN

• Pendaftaran gelombang 0 bebas DPP 50%
  • PMDK mendapat potongan DPP sebesar 100%.
  • Nilai rata-rata UAN minimal 8,00 mendapat potongan DPP sebesar 50%.
  • Nilai STTB dan STK minimal 8,00 bebas tes masuk.
  • Calon mahasiswa yang berprestasi dalam bidang, ekskul, olahraga, dan seni tingkat kota/kabupaten mendapat potongan DPP sebesar 35%.
  • Putra ALUMNI atau Putra anggota PGRI mendat potongan DPP sebesar 25%.
  • Saudara kandung dari alumni, mahasiswa aktif atau calon mahasiswa mendapat potongan DPP sebesar 25%.
  • Beasiswa bagi siswa yang tidak mampu.
  • Beasiswa untuk masyarakat sekitar kampus.
  • Semua potongan DPP diberikan pada smester 2.
  • Tidak ada akumulasi potongan.

MARI BERGABUNG DENGAN KAMI:

UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT BISA MENGHUBUNGI

TELP. 0341-801488 ext. 340 atau PMB Unikama ext. 201