yudisium-ok
Foto bersama Ketua Program Studi dan Peserta Yudisium

Hari ini, Senin tanggal 8 September 2016 telah dilaksanakan Yudisium Progaram Studi Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Kanjuruhan Malang untuk periode wisuda Oktober 2016 bertempat di aula Sarwakirti, yang akan dihadiri oleh seluruh peserta wisuda dan pimpinan Universitas.

Untuk periode wisuda kali ini, Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomika dan Bisnis meluluskan 35 orang mahasiswa yang terdiri dari 17 mahasiswa laki-laki dan 18 mahasiswa perempuan.

Dalam yudisium kelulusan ini terpancar rona kebahagiaan dari setiap mahasiswa yang mengikutinya, hal ini diarenakan betapa butuh perjuangan panjang yang harus dilalui untuk sampai ke tahap ini. Menjadi kebahagiaan tersendiri untuk semua mahasiswa, salah satunya adalah Arsita Noviana yang menjadi peserta Yudisium terbaik di Program Studi Manajemen dengan IPK 3,51.

Diharapkan dengan lulusan kali ini, akan menambah daya saing bagi setiap lulusan dalam bekerja.

Melepas 35 mahasiswa untuk di Yudisium