Kekompakan mahasiswa/i program studi manajemen terlihat setelah mereka foto untuk pembuatan KTM di Biro Administrasi Akademik  (BAA) kemarin\ (12 Oktober 2016).  Memang pada tanggal dan hari tersebut, telah dijadwalkan untuk foto KTM di Fakultas Ekonomika dan Bisnis, “tutur Arien Anjar Pusiptosari Suharso, SE, MM, selaku Kepala Biro Administrasi Akademik  (BAA) khususnya Program Studi Manajemen yang sudah foto sampai saat ini sudah 90% mahasiswa “tegasnya.

mahasiswa-manajemen-ok

setelah mahasiswa selesai berfoto, terlihat kerumunan mahasiswa program studi manajemen bergegas menuju halaman tengah tepatnya didepan rektorat, masih dengan mengenakan baju almamater.  Ketua kelas M16D Okta Ferryawati R, memberikan pengarahan kepada teman-temannya satu kelas, terlihat diteras rektorat mereka berjejer dengan rapi dengan raut muka yang ceria.

kompak-bangettTeman-teman sangat kompak  saya bangga menjadi bagian dari keluarga besar Program Studi Manajemen, bisa bertemu dengan teman-teman dari berbagai daerah dan mempunyai karakter yang berbeda pula, rencana saya mau bikin album kenangan, tegas okta panggilan mahasiswa asli malang itu. disamping itu kami juga sering mengerjakan tugas bareng, dengan adanya group whatsaap sangat membantu komunikasi kami, terimakasih Bapak Kaprodi Manajemen yang menyarankan kami untuk membuat group whatsApp sehingga mempermudah komunikasi dengan teman-teman sekelas tentunya lebih dekat dengan prodi, tegasnya.

Mahasiswa Kompak dengan WhatsApp