Untuk meningkatkan layanan dan memudahkan mahasiswa dalam menyelesaikan Praktik Kerja Lapangan (PKL) , maka Seminar PKL akan diadakan pada bulan Maret – April. Adapun informasi dan persyaratannya  adalah sebagai berikut:

SYARAT PENDAFTARAN SEMINAR

PRAKTIK KERJA LAPANG TAHUN 2017

PELAKSANA SEMINAR PKL

• Seminar PKL akan diadakan rutin setiap minggu sekali selama bulan Maret – April, syarat minimal peserta adalah 5 – 10 orang per/hari. Jika jumlah peserta kurang dari 5 maka pelaksanaan Seminar PKL akan digabungkan dengan temannya dihari berikutnya.
  • Pendaftran Seminar PKL dibuka dari Bulan Maret – April. Jika lebih dari bulan tersebut,maka akan mengikuti Seminar PKL pada semester Selanjutnya yakni Semester 7). Dan Maksimal Pelaksanaan PKL 2 Semester Jika melebihi 2 Semester maka akan mengikuti Magang PKL di Perusahaan atau Instansi yang berbeda sesuai dengan konsentrasi mata kuliah yang diampu.
  • Pendaftran Seminar PKL 3 Hari, Sebelum Pelaksanan Ujian Seminar yang telah di ACC oleh dosen Pembimbing
  • Pengumpulan Laporan ke LP3L sebagai salah satu syarat pendaftaran Skripsi.

SYARAT PENDAFTARAN SEMINAR:

• Foto Copy Pelunasan Biaya PKL (3 Lembar)
  • Foto Copy Lembar Bimbingan PKL dan Lembar Kegiatan PKL Mahasiswa di Perusahaan / Instansi Tempat PKL Masing-masing 1 Lembar
  • Foto Copy 1 Eksemplar Draft PKL Lengkap dan Map Mika Warna Putih
  • Lembar Persetujuan SEMINAR PKL (contoh dapat diunduh DISINI)
  • Foto Copy Slip Pembayaran Registrasi & SPP semester Aktif
  • Foto Copy Kartu Keikutsertaan Kegiatan Ilmiah (Seminar PKL Min 5x)
  • Foto Copy Nilai dari Perusahaan masing-masing 2 Lembar
  • Cetka Transkrip Nilai Sementara dengan jumlah 110 SKS

Adapun Form Check List Pendaftaran SEMINAR PKL dapat di unduh DISINI

INFO : SEMINAR PRAKTIK KERJA LAPANGAN PRODI MANAJEMEN SEMESTER GENAP TA 2016/2017